Duftende Liebesromanze
Ein tolles Cover von dem Buch „The French Escape“ in einem leichten rosa läd direkt zum lesen ein. Man kommt sehr schnell in die Geschichte und kann sich direkt in die Haupt-Protagonisten gut hineinversetzten. Die Story ist leicht zu verstehen und macht richtig Lust auf den hoffentlich bald kommenden Sommer. Das Ganze spielt in Frankreich an der wunderschönen Côte d’Azur. Timotheé setzt als Sohn einer großen Parfümerie dem ganzen die Krone auf.
Es geht um einen Deal den Timotheé und Amber in eine ganz andere Richtung treibt als es eigentlich geplant war.
Alles in allem gibt es 5 Sterne von mir. Man kann das Buch kaum aus den Händen legen wenn man erstmal begonnen hat zu lesen. Die Charaktere sind sehr authentisch beschrieben und man fiebert in manchen Situationen richtig mit allen mit. Besonders spannend fand ich auch die Entwicklung von Timotheé im laufe der Geschichte.