Duftende Lovestory
Rosarote Wolken - ja die bekommt mit "The French Escape" nicht nur, sondern auch eine gehörige Portion Selbstentwicklung und Erkenntnis darüber, dafür zu kämpfen, was man wirklich will.
Im Mittelpunkt stehen Amber und Timothée. Bei ihrem Namen musste ich sofort an Duft denken. So heißt nämlich der Basisduft vieler Parfums. Also alles, aber kein Zufall der Autorin.
Beide treffen sich eines Abends zufällig an der Hotelbar ihres Hotels. Weil sie eigentlich ein Filmstar ist und er der Erbe einer reichen Parfum-Dynastie ist die Presse auch nicht weit und Fotos landen in den Medien. Etwas das Amber gerne ausnutzen möchte und ihrer neuen Bekanntschaft Timothée einen Deal vorschlagt. Denn Sie hat ein Problem aus ihrer Vergangenheit und er versucht dem Druck seiner Familie zu entkommen. Vielleicht ja durch "die Tür der Schauspielerei".
Mir hat das Buch insgesamt ganz gut gefallen, hier und da ein paar Längen, aber das geht schon.
Optisch ist es ein Traum in Rosa, muss ich sagen. Da freut man sich gleich noch mehr auf den Frühling, rosa Krokusse und mehr Sonne...
Also ein Buch das für mich den Winter ein bisschen vertreibt :-)
Also ein Buch das für mich den Winter ein bisschen vertreibt :-)