Heftige und spannende Geschichte
Erst einmal vielen lieben Dank, dass ich das Buch lesen durfte. Der Klappentext klang vielversprechend und hat mich neugierig auf mehr gemacht. Das Buchcover hat mich sofort in ihre Bann gezogen. Ich mag die Farbe pink total sehr. Und auch die Gestaltung der Personen und das Flakon passt perfekt zur Geschichte.
In der Geschichte geht es um zwei Persönlichkeiten. Einmal ein junger Mann namens Timothy Colinard. Er ist der sohn eines Parfümeur Aristid Colinard. Er soll sehr begabt sein Parfüme zu kreieren.
Doch er versemmelt die Abschlussprüfung und streitet sich mit seinem Vater. Er beschließt Schauspieler zu werden.
Dann gibt es Amber, eine berühmte Schauspielerin die einen Preis in Frankreich erhält. Sie hat sich von ihrem Freund John getrennt und leidet darunter. Denn der Typ ist ein Stalker und lässt sie nicht in Ruhe. Auch nicht in Frankreich.
Timothy und amber lernen sich im Hotel kennen und beschließen sich gegenseitig zu helfen. Amber hilft ihm, Schauspieler zu werden und er hiflt ihr John los zu werden. Doch das ist nicht so einfach. Von Amber weiß man, dass sie noch Eltern hat.
Timothy hat zwei Geschwister. Gabriel und Alice. Die Schwester ist die liebe, während Gabriel das tut was sein Vater will. Er will ihn beweisen, dass er der richtige ist für das Parfüm Imperium. Gabriel wirkt für mich, als würde er nur seinem Vater dienen, statt leichtigkeit im Leben zu haben. Er ist streng und reagiert manchmal so wie seinem Vater.
Aristid Colinard ist in meinen Augen das große A.. in der Parümgeschichte. Wie er mit seinem Sohn Timothy umgeht ist unterste Schublade. Er schreit, brüllt, erpresst und manipuliert Leute.
Der Cliffhänger hat mich geschockt.
Die Geschichte ist leicht und flüssig geschrieben. Der Spannungsbogen blieb bis zum ende. Also mich hat es umgehauen. Ich mochte das Buch, die Handlung und die Protagonisten sehr.
Zu diesem Buch gibt es einen zweites aus der Sicht von Gabriel. Ob Gabriel mich schocken wird?
Mich hat die Geschiche total abgeholt.
Der Cliffhänger hat mich geschockt.
Mich hat die Geschiche total abgeholt.