Hollywoodvibes, französischer Flair und Familiengeheimnisse
„The French Escape“ ist der erste Band der Love & Lavender Dilogie von Sarah Fleury. Timothee stammt aus einer Parfümfamilie und sein Vater hat hohe Erwartungen an ihn, doch er fällt durch die Abschlussprüfung an der Parfümerieschule durch. Als Timothee nach Cannes flieht, lernt er dort Amber kennen. Die amerikanische Schauspielerin ist dort für eine Filmpreisverleihung und während er ihr Fake-Freund wird, will sie ihm helfen als Schauspieler zu starten.
3.75 ⭐️ Ein lockerer Read mit französischem Flair, flüssig geschrieben und mit vielen Perspektivwechseln (dual POV) und Rückblenden. Das Setting beinhaltete deutlich mehr Luxus- und Hollywoodvibes und weniger Parfümthemen als ich aufgrund des Covers und der Beschreibung vermutet hatte. Die Lovestory hat mich persönlich nicht ganz so gecatcht. Besonders spannend fand ich die Familiengeheimnisse in der Geschichte, und ich bin gespannt auf die weiteren Entwicklungen im Folgeband.