Lese-Highlight!!

evisreading Avatar

Im grauen Februar war dieses Buch wie eine Zeitmaschine in den Sommer. Ein absoluter Must-Read für den Sommer oder wenn man sich einfach ein wenig nach Wärme und Sommerurlaub sehnt!

Das Setting an der Côte d’Azur war einzigartig schön beschrieben. Durch den Schreibstil der Autorin habe ich zwischenzeitlich vergessen, wo ich gerade bin und wurde komplett in die Welt des Buches gezogen - direkt an die Côte d’Azur in Frankreich am Wasser, den tollen Düften und der Sommerluft. Sarah Fleury schreibt in einem flüssigen Schreibstil, der Lust macht, weiterzulesen. Neben dem schönen Cover und Farbschnitt, ist die Geschichte echt toll umgesetzt und überhaupt nicht das typische Klischee vom "langweiligen Romance-Buch". Es hat sich nicht gezogen, sondern es gab durchgehend Spannung. Was mir sehr gefallen hat, ist, dass es keine ständigen Missverständnisse, etc. zwischen den Charakteren gab, sondern die Spannung auf einzigartige Weise gehalten wurde.
Sarah Fleury hat mit Amber und Timothée zwei ganz tolle Charaktere geschaffen, die sich beide im Buch weiter entwickeln und ihre Probleme überwinden. Doch auch die Nebencharaktere waren abwechslungsreich und wenn beabsichtigt, sehr sympathisch.
Mit sensiblen Themen, die in diesem Buch behandelt wurden, wurde stets respektvoll und passend umgegangen.
Mir hat das Buch aus einer monatelangen Leseflaute geholfen, sowie mir während des Lesens ein Stückchen Sommer beschert. Eine spannende Romanze in einem tollen Schreibstil. Daher spreche ich auf jeden Fall eine riesige Leseempfehlung an euch alle aus!