Liebe zwischen Lavendel und Parfüm
„The French Escape“ hat mich sofort mit seiner romantischen Atmosphäre und dem französischen Flair eingefangen. Schon nach den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, selbst zwischen blühenden Lavendelfeldern, Parfüms und geheimnisvollen Duftnoten zu stehen. Besonders gefallen hat mir die Verbindung aus Romance, Eleganz und der faszinierenden Welt der Düfte. Die Geschichte wirkt gleichzeitig leicht und emotional, wodurch ich sehr schnell in die Handlung eintauchen konnte.
Die Charaktere fand ich sympathisch und ihre Gefühle wurden gut beschrieben, sodass man vieles nachvollziehen konnte. Vor allem die Gespräche zwischen den Figuren haben mir gefallen, weil sie oft spannend oder auch süß waren. Die romantischen Szenen waren nicht übertrieben kitschig, sondern einfach angenehm zu lesen. Teilweise hätte die Handlung für meinen Geschmack etwas mehr Tempo haben können, trotzdem hat mich die Geschichte emotional abgeholt und neugierig auf die weiteren Entwicklungen gemacht.
Das Cover finde ich auch richtig schön. Die Farben passen perfekt zur Geschichte und wirken romantisch und elegant gleichzeitig.
Insgesamt fand ich das Buch sehr schön zu lesen. Es ist eine romantische Wohlfühlgeschichte mit viel Atmosphäre und einem besonderen Thema. Wer Romance-Bücher mit Frankreich-Feeling, Emotionen und ein bisschen Luxus mag, wird das Buch bestimmt mögen.