Prickelnde Sommerromanze🪻💓
𝚂𝚢𝚖𝚙𝚊𝚝𝚑𝚒𝚎-𝚂𝚙𝚎𝚎𝚍𝚝𝚎𝚜𝚝: Aufgrund diesem absolut entzückenden Cover und der Leseprobe hatte ich große Erwartungen an das Buch, die definitiv erfüllt wurden👏🏼🎀
𝙻𝚎𝚜𝚎𝚕𝚊𝚞𝚗𝚎-𝙻𝚊𝚐𝚎: Durch den detailreichen und fast etwas poetischen Schreibstil der Autorin war ich gedanklich sofort in der französischen Sonne an der Côte d‘Azur🏝️und die Verbindung zwischen den Protagonisten konnte ich direkt wahrnehmen💓
𝙲𝚑𝚊𝚛𝚊𝚔𝚝𝚎𝚛-𝙲𝚛𝚊𝚜𝚑𝚔𝚞𝚛𝚜: Timothée ist Sohn eines Parfum-Imperiums und fällt ausgerechnet bei der Parfumeur Prüfung durch, woraufhin er seiner Familie den Rücken kehrt und Schauspieler werden möchte🎬
Amber ist Schauspielerin und hat einen toxischen Ex-Freund, der sie immer noch nicht in Ruhe lässt. Da lernt sie den charmanten Timothée zur richtigen Zeit kennen✨
𝙷𝚒𝚝𝚣𝚎𝚐𝚛𝚊𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝙷𝚎𝚛𝚣𝚎𝚗𝚜𝚊𝚗𝚐𝚎𝚕𝚎𝚐𝚎𝚗𝚑𝚎𝚒𝚝𝚎𝚗:
1/5🌶️
𝙼𝚎𝚒𝚗 𝚂𝚎𝚗𝚏 𝚍𝚊𝚣𝚞: Am liebsten würde ich mir jetzt für den Sommer einen Flug an die Côte d’Azur buchen✈️ das malerische Setting hat sich traumhaft angehört🌅 es war von Beginn an ereignisreich, wie einfühlsam. Die Charaktere habe ich bald liebgewonnen und ich mochte das miträtseln rund um Timothée’s Mutter🧐Auch wenn ich die Storyline zu keinem Zeitpunkt langweilig gefunden habe, hätte man die Handlung sicher etwas kürzen können☺️dafür hätte ich mir mehr Inhalt zu den Parfums bzw. der Herstellung dieser erhofft
Ich würde diese gefühlvolle und prickelnde Sommerromanze mit französischen Familiengeheimnissen aber auf jeden Fall empfehlen🇫🇷☀️und freue mich sehr Gabriel bald näher kennenzulernen🥰
𝙷𝚒𝚝𝚣𝚎𝚐𝚛𝚊𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝙷𝚎𝚛𝚣𝚎𝚗𝚜𝚊𝚗𝚐𝚎𝚕𝚎𝚐𝚎𝚗𝚑𝚎𝚒𝚝𝚎𝚗:
1/5🌶️