Sanft und sommerlich

lisa14 Avatar

Die Gestaltung des Buches ist sehr gelungen. Die Illustration auf dem Cover ist super liebevoll gestaltet und passt einfach perfekt zum Inhalt und den Persönlichkeiten der Protagonisten. Auch der Farbschnitt ist traumhaft, wenngleich er wahrscheinlich ohne das große "Love" darauf noch schöner aussehen würde.

Der Schreibstil Sarah Fleurys ist mir direkt positiv aufgefallen. Durch den unkomplizierten und leichten Stil fliegt man regelrecht durch die Seiten und das Lesen fühlt sich direkt nach Entspannung und Urlaub an der Cote d'Azur an!

Auch die Charaktere mochte ich gern. Amber ist eine toughe Protagonistin, die durch ihre direkte Art überzeugt. Im Vergleich zu anderen Geschichten mit Star-Protagonistinnen fand ich es hier besonders schön, dass das Leben z.B. bezüglich der Presse nicht so überdramatisiert wurde und Amber noch immer super bodenständig wirkt. Und die Chemie mit Timothée? Die ist definitiv da! Es war so schön, das Aufeinanderzugehen der beiden zu erleben und die Art, wie unbeschwert das Fake-Dating-Thema umgesetzt wurde, war großartig.

Die Handlung ist manchmal vielleicht etwas vorhersehbar gewesen, insgesamt hat das dem weichen, sanften Feeling des Buches nicht geschadet. Auch der Humor kam nicht zu kurz.

Insgesamt ist "The French Escape" eine gelungene Geschichte, die für sanfte, sommerliche Lesestunden sorgt!