schöne, erfrischende Liebesgeschichte
Das Buch konnte meine Erwartungen sehr gut erfüllen. Ich hatte gehofft, eine schöne, leichte Liebesgeschichte mit einem wohlfühlenden Setting zu bekommen und dies ist auch geschehen.
Mir haben beide Charaktere sehr sehr gut gefallen, da sie nicht nur oberflächlich waren, sondern auch durch ihre Vergangenheit und vor allem auch Probleme sehr tief gingen.
Die ganze Geschichte fand ich sehr flüssig geschrieben und es las sich wirklich gut. Die Handlung hat mir sehr gut gefallen, weil ich die Idee der Verbindung zwischen Hollywood und Parfüm sehr interessant fand. Manchmal fand ich allerdings, dass das Thema Parfüm etwas kurz gekommen ist doch das stört mich jetzt nicht extrem.
Es ist dennoch eine sehr schöne Wohlfühlgeschichte und auf jeden Fall ein gutes Buch des Genre New Adult. Nach dem Ende bin ich sehr gespannt auf den zweiten Band und freue mich, dass es mit der Geschichte weitergeht.