Schöner Sommertraum

pinacolada999 Avatar

Dieser Liebesroman hat mich sofort in Sommerstimmung versetzt. Die Geschichte spielt in Frankreich und allein dieses Setting hat mich richtig abgeholt. Beim Lesen musste ich immer wieder an meinen Urlaub in Cannes und meinen Parfümworkshop in Grasse denken – das hat der ganzen Handlung für mich eine ganz besondere Atmosphäre gegeben.

Der Schreibstil ist sehr flüssig, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Obwohl sich die Geschichte an manchen Stellen ein wenig in die Länge zieht, konnte mich das Buch trotzdem komplett mitnehmen.

Besonders schön fand ich die Entwicklung der Beziehung zwischen Amber und Timo. Die beiden verfolgen jeweils ihren eigenen Traum, und trotzdem merkt man mit jeder Begegnung mehr, wie sie sich näherkommen. Zwischen ihnen merkt man regelrecht das Knistern, was ihre Dynamik richtig lebendig macht.

Auch optisch ist das Buch ein echtes Highlight: Das Cover und der Farbschnitt sind einfach wunderschön und machen das Buch zu einem echten Hingucker im Regal. Die Farbe rosa ist dabei für mich persönlich perfekt gewählt.

Da es sich um den ersten Band handelt, bin ich jetzt schon sehr gespannt auf die Fortsetzung. Ich freue mich darauf zu sehen, wie es mit Amber und Timo weitergeht!