Sehr gutes Buch
Zuerst muss ich hier mal dieses wunderschöne Cover loben. Ich finde es beschreibt die Thematik, um die es im Buch geht sehr gut und ich liebe das viele Rosa und auch den farbigen Buchschnitt.
Der Inhalt steht dem äußeren des Buches auch in nichts nach.
Ich mochte die Hauptcharaktere sehr gerne und habe sie super sympathisch gefunden. Auch die Nebencharktere sind mir mit der Zeit sehr ans Herz gewachsen.
Der Schreibstil der Autorin ist absolut perfekt. Ich bin super uns Buch rein gekommen. Die ganze Szenerie war traumhaft beschrieben und ich konnte perfekt in das Buch abtauchen.
Ich hab mich jeden Tag mega gefreut wenn ich zeit zum lesen hatte und endlich das Buch wieder zur Hand nehmen konnte.
Mir hat das Buch von vorne bis hinten einfach nur super gut gefallen und ich kann es an jeden absolut weiter empfehlen. Es ist ein wundervolles Romance Buch.
Der Inhalt steht dem äußeren des Buches auch in nichts nach.