so eine süße story!
The French Escape hat mich beim Lesen einfach gut fühlen lassen. Es war eine dieser Geschichten, die mich in eine entspannte Stimmung versetzt haben, wie ein Moment, in dem man bewusst Luft holt und einmal tief durchatmet. Ich mochte die sanfte, warme Atmosphäre sehr und das Gefühl, beim Lesen wirklich abschalten zu können. Es ging für mich nicht nur um eine klassische Liebesgeschichte, sondern vielmehr um das Gefühl von Neuanfang, Mut und Selbstfindung, und genau dieser Ton hat mich emotional abgeholt.
Was mich besonders berührt hat, war, wie ehrlich und einfühlsam die inneren Gedanken der Figuren dargestellt werden. Nicht alles ist perfekt, viele Zweifel bleiben spürbar, und gerade diese Verletzlichkeit und Authentizität hat den Roman für mich so greifbar gemacht. Beim Lesen hatte ich oft das Gefühl, neben den Figuren zu stehen und mit ihnen die schönen, aber auch die leisen, nachdenklichen Momente zu teilen.
Die Sprache fand ich angenehm, flüssig und genau richtig, um in den Tag zu passen, an dem man sich einfach mal Zeit für sich selbst nimmt. Für mich war es eine sehr herzliche, stimmige und wohltuende Lektüre, die mich mit einem guten Gefühl zurückgelassen hat. Ein Buch, das ich gern weiterempfehle, besonders für alle, die Geschichten mögen, die Gefühle in den Vordergrund stellen und Raum für Hoffnung und Wärme lassen.