Sommergefühle
Ich habe angefangen zu lesen und konnte das Buch nicht mehr auf die Seite legen. Das Buch hat über 500 Seiten und ich habe es wirklich schnell durchgehabt. Außerdem konnte ich mir wirklich viele Zitate aus dem Buch rausgeschrieben. Ich habe zum Teil echt das Gefühl gehabt, dass die Autorin Gedichte schreibt oder zumindest schreiben könnte! Und das fand ich wirklich sehr schön! Hatte etwas Tiefgründiges und auf jeden Fall sehr einzigartiges.
Die Charaktere waren mir sehr sympathisch. Der Protagonist Timothée war mir aber etwas zu aufbrausend. Das fand ich ab und an sehr unpassend und hat mir nicht immer so gepasst. Die Protagonistin hingegen war mir sehr sympathisch! Sie hat immer versucht alles positiv zu sehen, auch wenn sie selbst oft in nicht so schönen Situationen steckte.
Und die Stimmung? Das Buch hatte wirklich Sommer-Vibes. Das Buch ist wirklich eine schöne Liebesgeschichte für den Sommer. Hat sich beim Lesen auch sehr wie ein Sommerurlaub angefühlt.
Wer also noch eine schöne Liebesgeschichte für den Sommer sucht. Gratuliere, du hast das passende Buch gefunden! :)
4/5 Sterne
4/5 Sterne