Süße Liebesgeschichte in interessanten Setting
"The French Escape" ist der erste Band der "Love & Lavender"-Reihe von der Autorin Sarah Fleury, die in der interessanten Welt der Düfte spielt.
Im Mittelpunkt stehen Timothée Colinard, Erbe einer Parfümdynastie an der
Côte d'Azur, und Amber Green, aufsteigende Jungschauspielerin aus Hollywood.
Bereits das Cover mit seinen Pastelltönen stimmt den Leser auf eine süße Liebesgeschichte ein, der Titel und der Klappentext versprechen viel Frankreich-Feeling. Das Setting rund um die Parfumherstellung ist mal was ganz Anderes und interessant.
Nachdem Protagonist Timothée durch seine firmeneigenen Abschlussprüfung zum Parfümeur und deshalb familiär in Ungnade gefallen ist, lässt er alles hinter sich und flieht Hals über Kopf nach Cannes. Dort trifft er auf Protagonistin Amber, die zwar gerade beruflich durchstartet, dafür privat unter den Hollywood Stars und Sternchen eher einsam ist. Die
Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich nur allmählich und ist deswegen für mich umso überzeugender.
Ich bin schon sehr auf Band zwei gespannt!,
Im Mittelpunkt stehen Timothée Colinard, Erbe einer Parfümdynastie an der
Côte d'Azur, und Amber Green, aufsteigende Jungschauspielerin aus Hollywood.
Ich bin schon sehr auf Band zwei gespannt!,