Tolle sommmerliche Geschichte!
Ich bin ein maximales Coveropfer und bin nur auf das Buch aufmerksam geworden, wegen dem Cover. ich liebe solche Cover! Der Klappentext hatte mich dann auch überzeugt!
The French Escape ist endlich mal wieder ein Buch gewesen, dass nicht nicht Liebesbeziehung der Protas im Mittelpunkt stellt, sondern der Fokus liegt hier viel mehr auf den Problemen der beiden und wie sie sich dabei unterstützen können, diese zu beheben.
NEBENBEI kommen dann Gefühle ins Spiel. Das war hier nicht zu vermeiden, denn sie gehen eine Fake-Beziehung ein und ich hab's komplett geliebt!
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und auch generell das ganze Setting war wirklich mal was anderes.
Ich dachte zuerst das über 500 Seiten für ein Romance Buch etwas zu viel seien, aber das hat sich hier gar nicht so angefühlt.
Die Geschichte von Timothée und Amber ist zwar auserzählt, aber zum Ende hin gibt es bereits einen kleinen Teaser auf Band 2, der sich um den Bruder von Timothée dreht.
ich werde auf jeden Fall Band 2 lesen!
ich werde auf jeden Fall Band 2 lesen!