Urlaubssehnsucht aktiviert
Eine super süße Romance mit einem traumhaften Setting an der Mittelmeer Küste Frankreichs die einem schon mal Lust auf den Sommer macht.
Ich fand die Geschichte sehr süß auch wenn ernste Themen angesprochen wurden. Die Love-Story war unkompliziert und gerade dadurch hatte das Buch eine gewisse Leichtigkeit und man hat sich sehr wohl gefühlt mit den Protagonisten und dem Setting. Das Thema mit dem Parfum Imperium war sehr spannend und meine anfängliche Befürchtung dass eine ähnliche Buchreihe nachgeahmt wird hat sich nicht bestätigt. Der Plot mit den Familiengeheimnissen der Colinards war unterwartet spannend und ich freue mich darauf in Teil 2 mehr darüber zu erfahren und Timos Bruder näher kennenzulernen. Die Story mit Ambers Ex hat mich leider nicht so überzeugt, daher der Punkt Abzug aber ansonsten ein tolles Buch für den Sommerurlaub.