zwischen goldenen Palmen und Sandstränden
Ich persönlich fasziniere mich sehr für Frankreich und lerne gerade auch Französisch, weshalb es mich sehr gefreut hat ein Buch zu lesen, dass an der Côte d'Azur spielt.
Wir verfolgen die zwei Hauptcharaktere Amber und Timothée, sie ist eine weltbekannte Schauspielerin und palm d'or Gewinnerin und er ein reicher Parfüminperiumserbe. Jedoch geriet er in einen Streit mit seinem Vater und mochte seinem alten Berufswunsch den Rücken zukehren und beschließt, dass er Schauspieler werden möchte, was er als Kind schonmal ausgeübt hatte. In Cannes trifft der im berühmten Hotel Carltons Amber Green.
Diese beiden treffen, so das Schicksal es will immer wieder aufeinander und beschließen, eine fake Beziehung einzugehen, Welche hoffentlich Ambers Stalker-Ex verscheucht und Timo die Filmrolle des Jahres verschafft.
Ich liebe einfach fake dating und so was ich sehr erfreut, Diesen Trope in dem Buch zu finden. Ich fand, dass vorallem Timo manchmal sein äußerst privilegiertes Leben nicht ganz wertgeschätzt hat jedoch hat mir das Buch und besonders die Rückblicke auf ihre Vergangenheit gut gefallen. Kann ich nur empfehlen.