Griechische Mythologie mal neu!
Mich hat vor allem der Titel direkt angesprochen, da die Thematik solcher Spiele a la Hunger Games mich einfach immer überzeugen können. Auch die innere Gestaltung des Buchs sieht richtig toll aus.
Die Dynamik zwischen Hades und Lyra ist von Anfang an spürbar und besonders gefällt mir auch, dass Lyra durchaus nicht auf den Mund gefallen ist sondern Widerworte gibt und eine starke Persönlichkeit hat. Alles in allem bietet das Buch also eine tolle Ausgangslage für eine spannende Geschichte mit starken Charaktere und mit Sicherheit einigen Überraschungen.
Ich bin absolut bereit für gefährliche Spiele und einen göttlichen Bad Boy als Love Interest!