Herrlich aufregende und intensive Lovestory!
Was für eine herrlich aufregende und phantastische Leseprobe! Es war wunderbar in die tolle Welt von Abigail Owen eintauchen zu dürfen. Allein vom Klappentext her war ich sofort auf den Roman angefixt. Götter, eine starke Protagonistin und eine Lovestory sind meiner Meinung nach die besten Voraussetzungen für ein einzigartiges Leseerlebnis.
Ganz toll finde ich hier die Verbindung zwischen der Moderne und der Sagenwelt. Wir befinden uns in San Francisco und trotzdem ist Zeus der Schutzpatron der Stadt und ist dort omnipräsent. Es war wundervoll zu sehen, wie die Aspekte aus unserer bekannten Welt mit den Göttern verwoben wurde. Für mich ist dies allein schon ganz großes Kino!
Natürlich bin ich auch großer Fan von Stories rund um das Thema der griechischen Götter. Ich mochte schon als Kind die Sagen und finde dies absolut spannend. Vor allem Hades macht hier von sich Reden und ich liebe es, wie er porträtiert wird. Seine herablassende und arrogante Art machen einfach total Spaß beim Lesen. Ich bin deshalb sehr neugierig, was er in dem Roman noch alles an den Tag legen wird.
Auch gefällt mir bisher die Protagonistin sehr gut. Sie scheint eine tolle innere Stärke zu besitzen und tough zu sein. Genau solche weibliche Figuren gefallen mir besonders gut, da sie den Leser immer wieder überraschen können.
Als letztes Highlight mag ich die Art der Lovestory, die hier bereits im Prolog angedeutet wird. Es ist deutlich zu sehen, dass sich die Protagonistin nach ihrem Geliebten seht. Dies baute sofort eine gewisse Intensität der Romance hier auf, wodurch ich mehr als neugierig auf die Liebesgeschichte wurde. Sehr gerne würde ich ,,The Games Gods Play" kennenlernen und lesen dürfen.