Humorvolle Gespräche zwischen Hades und Lyra

athene1989 Avatar

OMG ist die Leseprobe genial. Ich mag ja griechische Mythologie und wenn es irgendwie Romantasy ist,bin ich gerne dabei,aber mich hat in letzter Zeit kein Buch wirklich fesseln können,aber hier lese ich eine Seite nach der anderen und giere nach mehr. Ich liebe Hades jetzt schon. Ich mag seinen trockenen Humor und diese kleinen Drohungen wie,dass er Lyra zeigt,wie es da unten aussieht,wenn sie nicht aufpasst. Und mit Hosenträgern bekleidet? Ja,so stellt man sich Hades irgendwie nicht vor,da gebe ich Lyra recht,aber das macht es umso spannender,weil es dann nicht so vorhersehbar ist. Und Lyra selbst? Mir tut es leid,dass ihre Eltern sie so früh weggegeben haben und sie seitdem niemanden hatte,der sie wirklich liebt. Ob das wirklich an dem besagten Fluch liegt? Irgendwie bezweifle ich es,da Boone sich ja scheinbar doch Sorgen macht,wenn er so entsetzt war,als Hades sie nominiert. Vielleicht waren da ja doch mehr Gefühle,aber er hat sich die nicht eingestanden oder auch nur ihr diese nicht gestanden. Ich bin auf jeden Fall sehr neugierig,ob es diesen Fluch wirklich gibt,wie sich Lyra bei den Spielen macht und wie es mit ihr und Hades weitergeht. Deren Gespräche finde ich nämlich sehr amüsant. So hat mit ihm definitiv noch niemand geredet.
Das Cover ist wirklich schön,gerade auch mit den Symbolen,die jeden einzelnen Gott symbolisieren sollen. Der Schreibstil ist top. Die Seiten fließen so dahin und man kommt schnell durch die Leseprobe,sodass die 700 Seiten sicherlich schneller vergehen,als man denkt.