Ich hab Bock!
Genau auf so ein Buch hab ich gewartet! Der Titel hat mich angesprochen, der Klappentext umso mehr und dann lese ich die ersten Seiten und dachte einfach nur: Ja! Das ist genau das, was ich gerade lesen will.
Mit griechischer Mythologie hat man mich sowieso schonmal und insbesondere wenn Hades im Mittelpunkt steht, zusätzlich dazu wird das ganze noch mit der Moderne und der realen Welt kombiniert, was immer ein interessanter Take ist. Von den ersten Seiten wirkt es auch so als sei dies gut umgesetzt worden.
Die Hauptcharakterin scheint gut geschrieben zu sein und ich hoffe sehr, dass sie ihr strong female character Vibes auch das Buch über behält; etwas, was viele Autor*innen leider nicht durchweg aufrecht erhalten können.
Das Buch lässt sich gut lesen und ich sehe es als großen Anwärter für ein eskapistisches Abenteuer.
Ich bin super gespannt, wie es weitergeht und hoffe so sehr, es schon bald in den Händen halten zu können!