klingt nach vielen Emotionen, Witz und spannenden Ereignissen
Das Cover gefällt mir schon mal richtig gut, so dass ich direkt in die Leseprobe eingeschaut habe.
Okay, der Klappentext ist ebenfalls genau nach meinem Geschmack, weshalb ich gar nicht drum rum kam.
Und was soll ich sagen, der Schreibstil ist richtig gut. Klingt nämlich alles nach einer Enemie to Lovers Geschichte, die witzig, nervenaufreibend und doch voller Emotionen ist.
Zumindest empfinde ich es nach der Leseprobe so und bin gespannt, was uns da noch so hinter den Klappen erwartet und wie es dann wohl ausgeht zwischen dem Gott und der vorlauten Sterblichen.