Knisternde Stimmung
Ich war zunächst etwas skeptisch, weil das Cover für mich eher unscheinbar wirkt.
Dennoch ist man ab Seite eins gespannt auf die Handlung.
Lyra hat eine traurige Vergangenheit und man kann sich super gut in sie als Protagonistin hineinzuversetzen.
Ihre Beweggründe erschließen sich mir und das aufeinander treffen mit Hades war einfach toll geschrieben.
Man fühlt förmlich ein knistern in der Luft.
Die Spiele klingen interessant.
Die ganze Thematik rund um die Götter wirkt fesselnd und diese super XXl Leseprobe vermittelt einen tollen ersten Eindruck.
Ich würde sehr gerne mehr erfahren über Lyra und ihre Aufgaben, die sie in diesem Spiel zu bewerkstelligen hat.
Der Schreibstil wirkt klar und die Kapitel haben eine kurze Länge, so dass man gut voran kommt.
Dennoch ist man ab Seite eins gespannt auf die Handlung.
Man fühlt förmlich ein knistern in der Luft.
Die Spiele klingen interessant.