Mögen die Spiele beginnen
Das Cover ist sehr auffällig gestaltet und passt gut zur Geschichte, wobei es mir persönlich etwas zu bunt ist.
Nach dem es dieses Jahr gefühlt sehr viele Bücher gibt in denen es um Spiele geht, war ich sehr neugietig auf die Leseprobe.
Die Leseprobe liest sich sehr leicht, durch den flüssigen und bildlichen Schreibstil. So kam ich sehr schnell in die spannende Geschichte rein und war etwas enttäuscht, dass die Leseprobe so schnell zu Ende war.
Die Protagonisten gefallen mir bisher sehr gut und ich bin schon sehr gespannt, wie die Entwicklung zwischen Lyra und Hades weitergeht.