Mythisch und spannend
Das Cover finde ich sehr gelungen. Es verbindet eindrucksvoll mythische Elemente mit moderner Gestaltung. Die dominierenden Farben und der dynamische Aufbau wecken sofort Interesse und spiegeln die epische und geheimnisvolle Atmosphäre der Geschichte wider.
Die Geschichte beginnt mit einer intensiven Einführung in die Welt der Götter und ihrer Spiele, bei denen Menschen als Schachfiguren benutzt werden. Die Autorin schafft es, diese göttlichen Machenschaften lebendig und spannend darzustellen, während sie gleichzeitig tiefer in die Charaktere eintaucht. Besonders beeindruckend fand ich die Hauptfigur Kassandra, die als sterbliche Heldin in dieses Spiel der Götter verwickelt wird. Kassandra ist stark, entschlossen und trotz ihrer Rolle als Spielfigur hat sie einen klaren eigenen Willen. Ihre Entschlossenheit und der Mut, sich den Göttern entgegenzustellen, haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Auch die Beziehung zwischen ihr und dem Gott Apollo, der eine zentrale Rolle in ihrem Schicksal spielt, ist von Anfang an spannend und vielschichtig – eine Mischung aus Anziehung, Machtkampf und unausgesprochenen Geheimnissen.
Intrigen und Charakterentwicklung. Die Welt der Götter wird nicht nur als glorreich, sondern auch als gefährlich und unberechenbar dargestellt. Man taucht in eine Welt ein, in der die Grenzen zwischen Gut und Böse verschwimmen, und wo die Götter nicht unbedingt auf der Seite der Sterblichen stehen.
Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und welche Herausforderungen Kassandra noch bevorstehen.