OMG!!
Ich brauche es, jetzt sofort!
Nicht nur liebe ich die griechische Mythologie, Hades ist auch noch mein Lieblingsgott. Die ganzen Hades und Persephone Retellings verschlingen ich wie sonst was und hier ist es mal eine neue Idee.
Hunger Games trifft auf griechische Mythologie, ich liebe es!
Die Protagonisten sind mir jetzt schon sympathisch. Hades, der typische broody MMC und Lyra, die schlagfertig FMC. Die Kombi ist einfach super!
Und der Plot?! Sie verflucht, könnte sich frei kämpfen. Und sie ist nicht so mit dem Kopf durch die Wand wie Katniss. Liebe es, wenn die Protagonistin tatsächlich nachdenkt :D
Ich bin sehr gespannt, was Hades versteckt bzw. verfolgt. Und dann auch noch das Foreshadowing.... Ich sterbe vor Spannung!!
Hunger Games trifft auf griechische Mythologie, ich liebe es!