Sehr interessant
Ich würde sagen der trial Trope ist so mein Favorit in Fantasy Büchern und wenn dann noch liebe dazu kommt… was gibt es besseres. Ich finde es megggga das zu allem noch Götter dazu kommen, das ist nämlich tatsächlich auch eins meiner Favoriten. Dagegen kommen Elfen und co einfach nicht an.
Bezüglich der Leseprobe finde ich den Schreibstil sehr schön, es ließt sich sehr leicht und flüssig. Macht richtig Spaß weil man auch einfach gut rein gekommen ist.
Ich finde es schön das die Hauptprotagonistin as eher schwach dargestellt wird und trotzdem den Mit haben muss an den Spielen teilzunehmen. Ich bin mir sicher das sie sehr unterschätzt wird…
Ich frage mich auch ob das so ein liebes Dreieck werden wird oder ob Hades gleich auf Platz 1 in ihrem Herz Rutsch und es dann eher enemies to lovers wird. Ich hoffe ja auf letzteres.