Spannend und Fesselnd
Bei diesem Buch wurde ich mal wieder vom Cover angezogen. Und auch der Klappentext verspricht eine interessante und spannende Story.
Ich muss zugeben, dass mich die Seitenanzahl und dann auch die Länge der Leseprobe erst etwas abgeschreckt haben. Aber ich habe mich trotzdem dran getraut und bin wirklich begeistert. Ich liebe kurze Kapitel, dadurch kommt man immer leicht durch das Buch und wird nicht gleich von ellenlangen Kapiteln erschlagen, bei denen man immer mittendrin aufhören muss. Auch die Gestaltung gefällt mir sehr gut.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und modern. Lyra gefällt mir sehr gut als Hauptprotagonistin. Sie ist schlagfertig und nicht schüchtern. Hades ist auch sehr interessant. Was es mit Crucible auf sich hat bzw. Wie es genau funktioniert habe ich noch nicht so richtig verstanden, aber es klingt wirklich sehr spannend. Natürlich hat die Leseprobe genau dann geendet als es so richtig losging und ich möchte jetzt unbedingt wissen wie diese Spiele funktionieren und wie es mit Lyra und Hades weitergeht.