Woow!
Das Cover sieht toll aus, wobei ich eher nicht an griechische Mythologie sondern eher an nordische Götter denken würde.
Die Leseprobe von 76 Seiten hat mich wieder überrascht, aber da das Buch 704 Seiten an sich hat, ist es ja wieder in einem guten Verhältnis.
Ich finde die Leseprobe hat sich sehr schnell gelesen weil ich sofort gefesselt war, naja bisschen mehr ab dem Zeitpunkt als Hades aufgetaucht ist. (hahaha)
Das Crucible erinnert mich bisschen an die Tribute von Panem, hier nicht Distrikte sondern ein Teilnehmer pro Gott. Aber ich denke es könnte sehr spannend werden.
Da mich die 704 Seiten aktuell ein wenig abschrecken, lasse ich gerne anderen den Vortritt beim Gewinnspiel und werde mir später das Buch holen oder in der Bibliothek leihen (falls es dort dann verfügbar sein sollte - ich hoffe es sehr!) :)