Die Götter möchten spielen
Vorweg: Ich konnte nur schwer zwischendrin stoppen, weil es so spannend war und die Charaktere mir sehr zusagten.
5 von 5 🌟
Den Göttern ist nach Spielen zumute. Tödlichen Spielen. Nur wählen sie Menschen als ihre Spielfiguren.
Doch dieses Mal läuft es anders, weil ein anderer Gott neben der Spielfläche erscheint und sein Mensch etwas anders als erwartet ist.
Sowohl in die sture Lyra als auch in den grummeligen Hades habe ich mich sofort verliebt. Das ist eine Seltenheit. Die erste Begegnung der beiden hat direkt eine aufregende Spannung nach mehr hervorgerufen. Bis zum Ende war ich Feuer und Flamme für Beide.
Die Nebencharaktere sind zahlreich. Allein Lyras Mitspieler und deren Götter kommen immer wieder vor. Aber auch in der Unterwelt und der Menschenwelt treffen wir auf so einige Gestalten. Abigail Owen hat auch hier die richtige Balance geschafft, dass man zu allen eine Beziehung - positiv wie negativ - entwickeln konnte. Ab dem Mittelteil wollte ich die Götter eigenhändig absetzen.
Der Schreibstil und die Vertonung durch Franziska Trunte hat die Geschichte wunderbar zum Leben erweckt. Sowohl Hörbuch als auch das Buch kann ich grenzenlos empfehlen.
Mich hat The Games Gods Play in allen Bezügen abgeholt. Ich fand den ersten Band der Schattenverführt-Reihe wunderbar, dass ich mir unbedingt das Buch im Anschluss an das Hörbuch holen musste. Nun warte ich ungeduldig auf den zweiten Band.
5 von 5 🌟