episch-dunkel mit grausamen Göttern und intriganten Spielchen

pieni_tarinankertoja Avatar

The Games Gods Play - Schattenverführt ist der erste Teil einer neuen Fantasy-Reihe aus der Feder von Abigail Owen im dtv.

In dieser Geschichte lernen wir die von Zeus verfluchte Lyra kennen und wie sie zu Hades Kandidatin vom Crucible-Spiele erkoren wird. Ist dieses Spiel nämlich die Art, wie die Götter ihre Rangfolge bestimmen und führt uns Lesende in eine mystische Geschichte mit Tribute-Vibes rund um die griechisch-römische Götterwelt.

Die Autorin schafft es sehr gelungen mit ihrem Schreibstil eine episch-dunkel mit Grausamkeiten gespickte Atmosphäre heraufzubeschwören und doch fehlt hier nicht der Witz und Charme, so dass es für mich eine gelungene Mischung ergibt.

Natürlich dürfen intrigante Spielchen nicht fehlen und all das, gewürzt eben mit einer Slow Burne Romanze ist echt unterhaltsam. Sogar so, dass es durchgängig spannend und manchmal auch echt pulserhöhend ist.

Okay, soweit so gut und ich finde, dass der Hype hier tatsächlich seine Berechtigung hat und bin nun sehr gespannt, was uns im nächsten Teil der Geschichte dann noch so erwarten wird und wen oder was wir alles dazu weiter kennenlernen dürfen. Bis hierhin hat mir die Geschichte nämlich wirklich gut gefallen und ich mag den Stil der Autorin, so dass es von mir gerne eine Empfehlung für diese Götter-Fantasy gibt.