Epische Liebesgeschichte 💙
Stellt euch vor die griechischen Götter wie Zeus, Aphrodite, Poseidon, oder Hades würden mitten unter euch leben. Denn genau das ist in "The Games Gods Play" der Fall.
Alle 100 Jahre veranstalten die Götter die sogenannten "Crucible-Spiele" um den nächsten König der Götter zu ermitteln. Dafür treten sie aber nicht selbst an, sondern schicken jeweils einen Sterblichen für sich ins Rennen. Normalerweise hält sich Hades bei diesen Spielen raus, aber dieses Mal lässt er Lyra für sich antreten 💙🏛️
Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt! Nicht nur, dass es ein richtiger Hingucker im Bücherregal ist, auch die Story konnte mich von Anfang bis Ende überzeugen & hat mich richtig in ihren Bann gezogen 😍
Diese epische Geschichte ist eine tolle Mischung aus Spannung, aufregenden Wettkämpfen, großen Gefühlen & gutem Humor. Ich habe es geliebt, wie die griechischen Mythen & Götter in die Gegenwart eingeflochten wurden, und wie die ein, oder anderen Vorurteile über bestimmte Götter zunichte gemacht, oder bestärkt wurden 💙
Lyra als Hauptprotagonistin ist einfach der Hammer! Sie hat schon ihr ganzes Leben mit einem Hinderniss zu kämpfen & muss deshalb jede Beziehung zu den Menschen um sich herum hinterfragen. Umso erstaunlicher finde ich es, wie sie für sich selbst und andere einsteht und vorallem, wie sie die Wettkämpfe/Heldentaten angeht ✨
Ja und Hades? Trotz seiner Geheimnisse ist er definitiv neues BookBoyfriend Material! 😏❤️🔥
Ich hoffe wir müssen nicht all zu lange auf Teil 2 warten, denn der Cliffhanger am Ende war schon echt heftig 😭🥺
Von mir eine klare Leseempfehlung für diesen epischen Reihenauftakt! 💙
Von mir eine klare Leseempfehlung für diesen epischen Reihenauftakt! 💙