Es vereint Spannung, Romantik und Abenteuer auf höchstem Niveau.

fabelhaftefeder Avatar

The Games Gods Play – Schattenverführt“ von Abigail Owen hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen – ich habe das Buch regelrecht verschlungen! Die Mischung aus griechischer Mythologie, actiongeladenen Prüfungen und einer prickelnden Liebesgeschichte ist absolut fesselnd.

Die Protagonistin Lyra, die trotz eines Fluchs von Zeus als Championesse für Hades in den tödlichen Crucible-Spielen antritt, ist eine beeindruckende Figur. Ihre Schlagfertigkeit, Cleverness und Menschlichkeit machen sie zu einer Heldin, mit der man mitfiebert. Besonders ihre Dynamik mit Hades, dem charismatischen Gott der Unterwelt, sorgt für emotionale Spannung und überraschende Wendungen. Die Spiele selbst sind brillant gestaltet – abwechslungsreich, gefährlich und voller Intrigen.

Abigail Owen versteht es meisterhaft, die griechische Mythologie in ein modernes Setting zu übertragen und dabei eine dichte, atmosphärische Welt zu erschaffen. Der lebendige Schreibstil und die kurzen Kapitel machen das Buch zu einem echten Page-Turner.

Das Ende mit seinem fiesen Cliffhanger hat mich sprachlos zurückgelassen – ich kann es kaum erwarten, den zweiten Band in die Hände zu bekommen