Höllisch gut

reenchenz Avatar

Wenn die Götter Spiele spielen, lauf so schnell du kannst davon. Das denkt sich auch Lyra, denn plötzlich steht sie im Mittelpunkt des Kampfes der Gottheiten um die Vorherschaft im Pantheon. Als Championesse des Unterweltgottes Hades muss sie nun tötliche Wettkämpfe bestehen. Hätte sie doch nur nicht so eine große Klappe. Doch sobald sie auf den dunklen Gott des Todes trifft, fliegen die Fetzen und die Funken.
Heiliger Hades! Dieses Buch hat richtig Spaß gemacht. Gestartet in einer Welt, die unserer sehr ähnlich ist, werden die LeserInnen schnell in eine fantastische olympische Welt hineingezogen, in der nichts so ist, wie es scheint und in der Götter und Kreaturen leben, die so fantastisch wie unheimlich sind. Man bekommt kaum eine Atempause. Die vielen Seiten fliegen nur so dahin. Der Schreibstil ist packend, der Erzählstil geradlinig und aus der Sicht von Lyra erzählt. Die Heldin ist fantastisch, mutig, schlagfertig und hat das Herz am rechten Fleck. Die Szenen mit Hades machen richtig Spaß und sich weit entfernt von Cringe und Kitsch. Auf Spice muss bzw. darf man lange warte. GV erst bei 79 Prozent. 😊
Wir haben hier einen wunderbaren und ereignisreichen Auftaktband einer Reihe, die hoffentlich schnell eine Fortsetzung findet. Ein absolute Empfehlung für alle Fans von Romantasy. Ich war und bin begeistert.