Lasset die Spiele beginnen
Abigail Owen - The Games Gods Play:
Schattenverführt
Fangen wir beim Cover an. Es ist passend und schön gestaltet, aber vor allem die Innenseiten der Buchdeckel sind ein Traum.
Inhaltlich war ich von der ersten Seite an begeistert. Dieses Buch kann man gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Autorin zeigt unglaublichen Einfallsreichtum bei den Aufgaben des Crucibels. Dabei werden auch die Götter und ihre Gaben hervorragend und bezeichnend beschrieben. Fans der griechischen Mythologie werden hieran ihre Freude haben.
Aber auch die zwischenmenschlichen Beziehungen kommen nicht zu kurz und die Charaktere machen eine nachvollziehbare Entwicklung durch. Die Liebesgeschichte ist präsent und berührt, ohne zu sehr im Vordergrund zu stehen.
Der einzige Haken ist, dass man die 700 Seiten zu schnell gelesen hat, wozu auch die wirklich kurzen Kapitel maßgebend beitragen.
Ein Jahreshighlight.
Schattenverführt