Oh mein Gott, mein absolutes Jahreshighlight!

stef1985 Avatar

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

New York Times Bestseller, doch was heißt das eigentlich? Anscheinend heißt das, dass du phänomenal-göttliche Bücher liest, die dir die Sinne rauben und dein Jahreshighlight werden 😍❤️😮

Die ersten knapp 50 Seiten und ich war hin und weg von diesem grandiosen Buch. Allem voran war es der lebhafte Schreibstil, der einfach zu 100 % mein Fall war. Etwas lustig, etwas skurril, , viel Sarkasmus, voller Spannung und natürlich auch ein wenig Romantik. Ich war bisher noch nie so schnell in ein Buch verliebt wie in dieses!

Ich bin ein Fan der griechischen Mythologie und dann noch die Crucible Spiele. Man hatte so verschiedene Vibes wie Hunger Games und dann auch irgendwie nicht, weil es doch so anders war, aber das Tempo war hoch und gleichzeitig einfach perfekt, weil man das Buch nie aus der Hand legen wollte.

Für mich war dieses Buch ein Fantasybuch, wie ich es liebe und natürlich habe ich mich auch direkt ein wenig in Hades verkuckt. Lyra ist nicht auf den Mund gefallen und auch, wenn sie direkt in den "Anschmachtmodus" fällt, so lieb ich doch die Art, wie sie damit umgeht. Hades als Grumpy Gott mit vielen Geheimnissen ist der perfekte Bad Boy.
Wie mega süß sind bitte Charon und vor allem Ceberus? Große Liebe auch für die Nebencharaktere!😍💕

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ich hatte schon ein paar Jahreshighlights dieses Jahr, aber ich muss gestehen: dieses Buch hat für mich einfach alle dieses Jahr geschlagen und ich bin so traurig, dass wir für Band 2 sicherlich noch eine Weile warten müssen. Absolute Leseempfehlung! 📚❤️