Richtig tolles Buch. Es war total spannend, witzig und göttlich. Ich hab es geliebt.

bianca&books Avatar

Das dieses Buch gut werden wird war mir fast schon klar, aber das es so gut wird, damit hab ich nicht gerechnet. Es hat so Spaß gemacht es zu lesen und die Geschichte war wirklich spannend. Was mir auch besonders gut gefallen hat, war der witzige Schreibstil der Autorin. Die Hauptprotagonistin Lyra hat mir richtig gut gefallen, sie war total witzig, stark und konnte für sich einstehen. Sie hat sich nicht unterkriegen lassen und hat auch kein Blatt vor den Mund genommen. Da kam einiges dabei raus und ich musste öfters total lachen. Und Hades fand ich auch wirklich genial. Der harte Kerl mit dem weichen Herzen. Lyra und Hades zusammen haben mir wirklich gut gefallen. Man hat jedem seinen Zwiespalt angemerkt und mitgefiebert. Die Spiele waren auch wirklich sehr spannend und es gab wirklich geniale Herausforderungen. Ein absolut gelungenes Buch. Der Cliffhanger am Ende war wirklich sehr gemein und ich würde am Liebsten direkt weiter lesen.

Der Schreibstil war wirklich toll und total einnehmend. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Man wird total in die Geschichte eingesaugt, als ob man selber an den Spielen teilnimmt.

Fazit: Eine absolute Buchempfehlung. Es war so genial und ich freu mich auf Band 2.