Spannende Spiele
Das Buch "The Games Gods play" von Abigail Owen hat mich direkt mit seinem Cover und dem Klappentext neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht.
Alle 100 Jahre werden die Crucibles ausgerichtet. Bei diesen Spielen treten nicht die Götter selber gegeneinander an, sondern ihre ausgewählten Champions um die Kontrolle des Olymps zu gewinnen. Hades wählt bei diesen Spielen das erste Mal einen Champion und er entscheidet sich für Lyra.
Die Geschichte bietet viele Wendungen und spannende Prüfungen, die bestanden werden müssen und es wird nie langweilig. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Auch die Charaktere sind authentisch und facettenreich und machen den Einstieg die Geschichte sehr leicht.
Die Umsetzung der Geschichte finde ich sehr gelungen und ich bin schon gespannt auf die Fortsetzung.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung!
Von mir gibt es eine klare Empfehlung!