Spannender Auftakt
Die Gestaltung des Buches gefällt mir und ist hübsch. Das Motiv passt zu der Handlung.
Die Hörbuchsprecherin hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Ich habe ihr gerne zugehört und sie hat mich gefesselt, aber manchmal wenn sie z.B. geschrien hat hat sich ihre Stimme unangenehm angehört. Mir hat es gar nicht gefallen, wenn sie etwas lauter wurde, weil sich ihre Stimme dann komisch verstellt und es sich generell nicht gut angehört hat.
Die Handlung ist toll! Ich mag das Worldbuilding und die Charaktere sehr gerne. Es ist sehr abwechslungsreich und spannend. Stellenweise fand ich es manchmal etwas zu lang, aber insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Das Ende hat mich auch sehr neugierig auf den zweiten Band gemacht. Obwohl es (wieder) um griechische Götter geht, ist die Handlung nicht langweilig oder altbekannt. Es ist neu, fesselnd und spannend. Ich mochte das Buch sehr gerne!