Ein Hauch Magie, viel Humor – und ich bin dabei
Auf diese Leseprobe war ich besonders gespannt. Der Klappentext klang sehr interessant. Allerdings dachte ich das auch bei "Spookily yours" und dieses Buch war für mich ein absoluter Reinfall.
Dieses Buch scheint hier allerdings anders zu sein. Jedenfalls was ich auf Basis der Leseprobe feststellen konnte. Bereits das erste Buch von Josie Silver hat mir sehr gut gefallen.
Der Einstieg in das Buch hat mir bereits recht gut gefallen. ich mag die doch sehr skurrilen Charaktere sehr und der Humor ist zwar phasenweise ein wenig flach, aber dennoch lustig. Die Autorin greift ein wenig tief in die Klischeekiste, aber auch dies bin ich aus dem Genre bereits gewöhnt.
MIr gefällt die Kombination aus romantischen Anteilen in Kombination mit den paranormalen Anteilen sehr gut. Hier scheint es sich um einen leichten, lustigen Roman für Zwischendurch zu handeln. Ich würde mich freuen, wenn ich mehr über Melody, ihre Gran und ihre doch sehr exzentrische Mutter erfahren dürfte.