...es krippelt schon in den Fingern...
Das Cover sieht sehr vielversprechend aus, spricht mich sofort an, es krippelt schon in den Fingern - ob ich es Lesen darf. 🥰
Die Leseprobe hat mich überzeugt und neugierig gemacht, wie es bei Melody weitergeht, wie läuft ihr neues Geschäft an, freut sich Art auf den Job und wie stellt er sich an? Sind ihre Mutter und Gran zufrieden wie es laufen wird? Wie verläuft der nächste Auftrag? usw.... Das Buch hat mich jetzt schon in den Band gezogen.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - modern, verständlich, humorvoll, einfach leichte Lektüre, wo man sich sofort mitten im Geschehen fühlt und die Seiten nur so schnell dahin fliegen.
Melody ist mir jetzt schon sympathisch geworden, sie ist witzig, eigensinnig
sie liebt ihre Familie trotz ihrer Eigenarten und ich bin gespannt, ob es in Liebesdingen auch Fortschritte geben wird und wie geht es weiter....?
Am liebsten würde ich sofort weiter lesen, daher würde ich mich sehr freuen, bei der Leserunde dabei zu sein. Daumen sind gedrückt. ✊🏻
Melody ist mir jetzt schon sympathisch geworden, sie ist witzig, eigensinnig