Geister+Humor=Das beste aus zwei Welten
Das Cover gefällt mir farblich gut und ich mag diese Art von gezeichneten Covern sehr gerne. Dennoch finde ich es etwas überladen.
Ich wurde auf das Buch aufmerksam, da ich alles gruselige liebe. Die Leseprobe ließ sich flüssig lesen und thematisch verspricht diese zusammen mit de, Klappentext, dass das ein Buch voller Witz ist, welches mich auch zum Lachen bringen wird. Es scheint das Potential für das beste aus zwei Welten zu haben: grusel und Humor.
Die Leseprobe lässt schon einige Handlungsstränge andeuten. Neben der Gründung von Melodys eigener Firma gibt es auch Potential in der Familienbeziehung, so wie die (Groß)Mutter mitten in der Nacht einfach in die Wohnung platzt interessiert es mich, ob es hier Konflikte geben wird.
Auch wenn die Romanze noch nicht vorkam war schon die Rede von Melodys Ex Leo, wo es mich schon interessiert wie das weitergehen wird.
Aufgrund der genannten Gründen würde ich mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen:)