Ghost Wisperer Liebesgeschichte
In der Leseprobe geht es um ein übernatürliches Familienunternehmen, in dem die Frauen seit Generationen Geister sehen können. Eigentlich liegt genau darauf auch der Fokus der Familie – doch die Tochter möchte ihren eigenen Weg gehen. Statt sich nur mit den Geistern zu beschäftigen, will sie sich um die Menschen kümmern und ihnen helfen, unerwünschte Geister loszuwerden.
Die Grundidee hat mich sofort an Ghost Whisperer mit Jennifer Love Hewitt erinnert, eine Serie, die ich als Jugendliche sehr geliebt habe. Allein deshalb fand ich die Leseprobe direkt spannend und habe sie mit viel Interesse gelesen. Die Atmosphäre stimmt, und man bekommt ein gutes Gefühl für die Welt und die Protagonistin Melody, auch wenn inhaltlich noch nicht allzu viel vom eigentlichen Plot verraten wird, gehe ich von einer Liebesgeschichte aus, die sich anbahnt.
Trotzdem – oder vielleicht gerade deswegen – sehe ich hier viel Potenzial. Der Konflikt zwischen Familientradition und dem Wunsch, etwas Eigenes aufzubauen, ist interessant, und die übernatürliche Komponente macht neugierig auf mehr. Insgesamt hat mich die Leseprobe gut abgeholt und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Das Cover finde ich auch sehr ansprechend gestaltet