Spooky love

book_dreamergirl Avatar

Diese Geschichte gefällt mir jetzt schon richtig gut! 👻💖
Die Idee einer ersten weiblichen Ghostbusting Agency ist originell, frisch und macht sofort neugierig. Melody Bittersweet als Hauptfigur wirkt sympathisch, eigenständig und herrlich unkonventionell – allein der Familienhintergrund mit den geistersehenden Frauen ist ein tolles, humorvolles Detail.
Die Mischung aus Paranormalem, Romance und Witz klingt extrem unterhaltsam. Geisterbrüder mit tragischer Vergangenheit, ein Auszubildender mit Angst vor Geistern, ein Mops namens Lestat (großartig!) und dazu gleich zwei potenzielle Love Interests – das verspricht Spannung, Herzklopfen und viele amüsante Momente. Besonders das Wiedersehen mit dem attraktiven Ex und der freche Journalist sorgen schon in der Beschreibung für ordentlich Dynamik.
Insgesamt macht Band 1 der Trilogie einen absolut vielversprechenden Eindruck. Das Konzept, die Figuren und der leichte, humorvolle Ton sprechen mich sehr an. Für mich klingt das nach einer paranormalen Romance, die Spaß macht, charmant ist und definitiv Lust auf mehr weckt. Ich freue mich darauf, in diese Welt einzutauchen! ✨📚