Charmanter Spuk mit Herz und Humor
Mit „The Girls Ghostbusting Agency“ gelingt Josie Silver ein charmanter Auftakt ihrer Paranormal-Romance-Trilogie. Im Mittelpunkt steht Melody Bittersweet, die Geister sehen kann und gemeinsam mit ihrer besten Freundin Marina eine rein weibliche Geisteragentur gründet. Unterstützt vom schüchternen Artie und dem herrlich eigensinnigen Mops Lestat stellt sie sich ihrem ersten Spukauftrag – inklusive Konkurrenz durch ihren Exfreund.
Der locker-leichte Schreibstil, die gelungene Mischung aus Humor, Romantik und Grusel sowie die stimmige Teamdynamik sorgen für ein kurzweiliges Leseerlebnis. Zwar ist der Fall stellenweise etwas vorhersehbar, doch insgesamt überzeugt der Roman als unterhaltsame Wohlfühlgeschichte mit paranormalem Twist und macht Lust auf die Fortsetzung. Ich freue mich auf den nächsten Teil.