Cozy Schmunzeln
Melody Bittersweet kann Geister sehen und mit ihnen kommunizieren. Das liegt in der Familie. Während ihre Mutter und Großmutter den Hinterbliebenen alltägliche Nachrichten überbringen - wann man den Müll rauszustellen hat und wo was versteckt liegt, möchte Melody etwas anderes mit ihrer Gabe anfangen. Und wie anders und aufregend es wird, hat sie sicher selbst nicht erwartet.
Der Einstieg hat mit einem Schmunzeln begonnen und so ging es weiter. Die Story hat wirklich einiges zu bieten, wenn man sich darauf einlässt. Ich gebe zu, dass ich keine so hohen Erwartungen hatte und sehr positiv überrascht wurde. Die Geschichte ist wie eine Mix aus den 80er Ghostbusters und Men in Black ohne wie ein Abklatsch zu wirken.
Es gibt schrullig-skurrile Charaktere, viele die man liebt und ins Herz schließt, jemanden, den man in Watte packen und beschützen will und jemanden zum hassen. Perfekte Mischung.
Die Story liest sich überaus cozy und kurzweilig und es gibt Momente zum Schmunzeln und Lachen.
Ich freue mich bereits auf Band 2 und natürlich gibt es auch Romantik zwischen den Buchdeckeln.