Crazy, spooky anders als gedacht
Cozy , spoooky anders als erwartet…
Ich hatte von der Beschreibung her mehr Romance Rom Com erwartet und das Buch ist gut, aber die Vermarktung wird dem leider nicht ganz gerecht… für mich ging es viel mehr um Selbstfindung, Freundschaft und eine wild gemischte Truppe. Romance war für mich der Nebendarsteller und teils sogar störend zB der Spice an der einen Stelle weil es null zu den restlichen vibes passt. Zudem was ist das für ne Massage was mit jemandem anzufangen der einen nicht akzeptiert wie man ist?! Und die Protagonistin war mir etwas zu sehr willig 🫣🫣
Der Schreibstil und Humor super lustig!! Und mit weniger hau drauf Romance wäre es 4-4.5 Sterne. Bin dennoch auf Band 2 gespannt.
Hoffe mehr von der verrückten Truppe zu lesen und gerne auch mehr Romance aber mit mehr Handlung und Sinn. Dann bin ich wunschlos glücklich, denn die Grundidee ist echt gut.