Crazy Spooky Love 👻🤍
Das Buchcover fand ich auf Anhieb sehr schön und mir ist sofort der kleine süße Mops ins Auge gesprungen. 🥰
Also habe ich mir die Leseprobe geholt und wusste schon während des Lesens, dass dieses Buch unbedingt bei mir einziehen muss. Ich hab es mir also auf der Buchmesse gekauft. 🤭
Jetzt hatte ich endlich Zeit es zu lesen und hab es wirklich fast in einem Rutsch durchgelesen. ☺️
Ich mag den Schreibstil von Josie Silver wirklich sehr bzw. die Übersetzung von Katharina Naumann. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen.
Jedoch kam ich leider hier und da ins Stocken. Entweder lag es an den Schreibfehlern, die niemanden aufgefallen sind oder an Wörtern, die ich mein Lebtag noch nie gehört habe und die ich dann nachschlagen musste. Das hat mein Leseerlebnis leider ein klein wenig getrübt.
Fazit: Anhand des Buchtitels hätte ich mir tatsächlich noch etwas mehr Geister-Dasein gewünscht. Aber wir sind ja auch erst bei Band 1. Band 2 liegt schon hier und wird bald gelesen.
Aber es ist auf jeden Fall eine angenehme und leichte Abwechslung für mich gewesen. ☺️