Eine echte Empfehlung
Zur Zeit liebe ich Fantasie und die Geschichte von @josiesilver "The Girls Ghostbusting Agency" hörte sich gut an und hebt sich von den Masse ab.
Melody Bittersweet kann, wie alle Frauen in ihre Familie, Geister 👻 sehen und mit ihnen kommunizieren. Sie gründet mit ihrer besten Freundin Marina eine eigene Firma, die Girls Ghostbusting Agency. Vor ihren ersten Auftrag kekommt Melody ein Besuch von einem Geist und dieser vermittelt ihr einen Auszubildenden, seinen Sohn Artie. Dieser war immer der Außenseiter und jetzt ist er endlich Teil dieser besondern Trio.
Der erste Fall hat es in sich, 3 Brüder sind gefangen in ihrem Elternhaus. Das interessante Gespann muss aufklären, wer den jüngsten Bruder umgebraucht, aber das ist nicht das einzigste Geheimnisse.
Neben einen gutaussehenden Geist, gibt es den Ex, der in der gleichen Branche tätig ist und Journalist Fletcher, dessen unverschämte Flirtversuche Melody zunehmend durcheinanderbringen. Dabei glaubt Fletcher null an Geister....
Muss zugeben, die Autorin kenne ich noch nicht, wobei sie scheinbar schon mehre Bücher 📚 rausgebracht hat und ihre Cover mir schon gefallen.
Ich möchte sofort ihren Schreibstil, er ist locker leicht, sehr bildreich und humorvoll, das Buch macht gute Laune. Erinnert mich ein bisschen an Saskia Louis, also das heisst ein bisschen Spannung, viele Emotionen, ein paar heisse Augenblicke und viel Humor. Perfekt für diese grauen Tage und ich freu mich mega auf die Fortsetzung, die kommt im Mai raus und das große Finale der bezaubernden Paranormal Romance-Trilogie ist im September auf dem Markt. Das heisst keine lange Wartezeit und das liebe ich.
Das Buch ist eindeutig eine Empfehlung:
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5