Etwas schwächer als erwartet :(

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
books_me_and_mini.me Avatar

Bei diesem Buch trifft Romance auf paranormale Aktivitäten und eine originelle Idee.
Melody kann aufgrund ihrer weiblichen Ahnenreihe Geister sehen und das machen die Frauen sich beruflich zunutze. Mit ihren 27 Jahren möchte sie endlich auf eigenen Beinen stehen und gründet die "Girls Ghostbusting Agency", bei der sie von Anfang an ordentlich Gegenwind bekommt.

Bei ihrem ersten Fall muss sie den Gegebenheiten eines älteren Anwesens auf den Zahn fühlen.
Scarborough House ist so faszinierend schon, dass man am liebsten selbst dort wohnen würde - wäre da nicht die Tatsache, dass es dort spukt.
Es stellt sich heraus, dass die Geister von drei Brüdern im Anwesen festhängen und Mordermittlung auf einmal auf der Tagesordnung steht.

Die Kapitel waren für mich persönlich etwas zu lang und es haben sich auch im ganzen Buch immer wieder Längen gebildet, was das Buch einfach schon etwas enttäuschend gemacht hat.
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil und jede Menge Humor, die Geschichte hatte viel Potential zu einem wirklich lustigen Buch - habe aber tatsächlich einfach ein bisschen mehr erwartet.

Schön fand ich aber das einzigartige Team von Melody, das bunt durchgemixt war. Sie selbst ist allein durch ihre Persönlichkeit originell und ihre beste Freundin Marina hat ordentlich Temperament im Blut.
Artie passt auf den ersten Blick als Auszubildender gar nicht dazu, rundet das Team aber auf den zweiten Blick super ab mit seiner ruhigen introvertierten Art.

Ständig gibt es in der Geschichte hotte Kerle, die das Blut von Melody ordentlich zum Kochen bringen - bis sich aber ein Box herauskristallisiert 😎